Pular para o conteúdo principal

BOLO DE PIPOCA

BOLO DE PIPOCA

- Reserve uma forma de pudim para essa receita.

Ingredientes.
- ½ xícara de chá de milho de pipoca. 
- 2 pacotes grandes de confeitos de chocolate. 
- 500g de marshmellow em bolas brancas (você acha em lojas de doces) ou 500g de chocolate branco ou ao leite derretidos em banho maria (se possível, use 1/3 de chocolate meio amargo pra não ficar enjoativo).

Modo de preparo:

- Estoure as pipocas normalmente e reserve. Não adicione sal!
- Derreta o marshmallow no microondas por 3 minutos (ou o chocolate em banho maria).
 - Misture bem a pipoca com o marshmallow (ou com o chocolate), com os ingredientes ainda quentes.
- Salpique os confeitos de chocolate na mistura.
 - Unte a forma com margarina e adicione a nossa mistura, pressionando-a até que a massa fique toda dentro da forma.
 - Coloque na geladeira e espere esfriar, depois é só desenformar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BEIJINHO DE CENOURA 1 lata de leite condensado 1 ou 2 cenouras raladas 100gr de coco ralado Misture tudo e leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole.            Facinha de fazer e deliciosa.

Ano Novo

"Para sonhar um ano novo que mereça este nome, você, meu caro, tem de merecê-lo, tem de fazê-lo novo, eu sei que não é fácil, mas tente, experimente, consciente. É dentro de você que o Ano Novo cochila e espera desde sempre." (Carlos Drummond de Andrade) Essa frase do Drummond diz tudo,sobre ano novo,todos os anos iniciam-se promessas,de novidades,as promessas os desejos são necessários pra renovar o animo,mas é necessário agir,quando digo isso é o que realmente desejo fazer.

.....UM SONHO

Massa 40 g. de fermento biológico para pão 2 colheres de sopa de açúcar refinado 1/2 copo de requeijão de leite morno 1 colher de sopa. de manteiga sem sal 3 ovos inteiros ligeiramente batidos 2 gemas em temperatura ambiente 1/2 colher de chá de açúcar aromatizado sabor baunilha 1/2 colher de sobremesa de raspas de limão 1 pitada de sal 1/2 kg. de farinha de trigo especial (aproximadamente) - açúcar e canela em pó (para polvilhar) Creme para sonho 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de chá de açúcar refinado 6 gemas passadas pela peneira 120 g. de amido de milho 2 colheres de sopa de rum 1 colher de sobremesa de essência de baunilha modo de preparo Massa Numa tigela grande dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto de "rasgar" a massa. Passe para a mesa e trabalhe muito bem. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra-a com o rolo...