Ingredientes
.1 kg de feijão
.2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
.alho, cebola e salsinha picados a gosto
.4 xícaras (chá) de água
.2 ovos cozidos
.torresmo à pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
.sal a gosto
.2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
.alho, cebola e salsinha picados a gosto
.4 xícaras (chá) de água
.2 ovos cozidos
.torresmo à pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
.sal a gosto
Modo de preparo
Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador. Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar. Adicione o feijão e deixe ferver. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal. Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca
Vixe, que vim aqui agradecer tua visitinha e me deparei com esta delícia!!
ResponderExcluirAAAAAAAAAAAAmo tutu de feijão!
Quanta delicia viu!? Amei a dica com os rolinhos, recentemente fiz as florzinhas numa tela, amei! logo posto! Obrigada linda pela visita
E olha que já virei freguesa desse cantinho d-e-l-l-c-i-o-s-a! Xau
A muito tempo não faço tutu de feijão. Bem lembrado, vou fazer amanhã. Hummmm água na boca.
ResponderExcluirBjos Luzia