Pular para o conteúdo principal

LINDO QUARTOS...

Passeando pela Net vi cada imagem linda:
RESOLVI POSTAR AQUI.
Quarto dos sonhos de qualquer menina
Quanto Luxo...


E essa casinha de bonecas é tão fofa....

Comentários

  1. Olá
    vim conhecer seu blog e lhe seguir!
    obrigada pelo comentário
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Edna,

    Queria um armarinho e uma estante daquelas na primeira imagem para guardar minhas coisas, rs. Lindos quartos, mas como aqui só tem um menino, tudo fica básico.
    Grandes beijos

    ResponderExcluir
  3. vim agradecer a visita lá em casa...

    acá, que quartos mais lindos hein...

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

BEIJINHO DE CENOURA 1 lata de leite condensado 1 ou 2 cenouras raladas 100gr de coco ralado Misture tudo e leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole.            Facinha de fazer e deliciosa.

Ano Novo

"Para sonhar um ano novo que mereça este nome, você, meu caro, tem de merecê-lo, tem de fazê-lo novo, eu sei que não é fácil, mas tente, experimente, consciente. É dentro de você que o Ano Novo cochila e espera desde sempre." (Carlos Drummond de Andrade) Essa frase do Drummond diz tudo,sobre ano novo,todos os anos iniciam-se promessas,de novidades,as promessas os desejos são necessários pra renovar o animo,mas é necessário agir,quando digo isso é o que realmente desejo fazer.

.....UM SONHO

Massa 40 g. de fermento biológico para pão 2 colheres de sopa de açúcar refinado 1/2 copo de requeijão de leite morno 1 colher de sopa. de manteiga sem sal 3 ovos inteiros ligeiramente batidos 2 gemas em temperatura ambiente 1/2 colher de chá de açúcar aromatizado sabor baunilha 1/2 colher de sobremesa de raspas de limão 1 pitada de sal 1/2 kg. de farinha de trigo especial (aproximadamente) - açúcar e canela em pó (para polvilhar) Creme para sonho 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de chá de açúcar refinado 6 gemas passadas pela peneira 120 g. de amido de milho 2 colheres de sopa de rum 1 colher de sobremesa de essência de baunilha modo de preparo Massa Numa tigela grande dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto de "rasgar" a massa. Passe para a mesa e trabalhe muito bem. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra-a com o rolo...